こんにちは!スタッフの望月です
先日、私も黒いチーズの試食をさせてもらいました。
ブログでは美味しいとのことだったので、ワクワクしながらいただきました☺️
先日のブログにて店長が黒いチーズを食べたときからさらに熟成が進み、まわりの部分がトロトロに、、、、!!
ほんとに美味しかったです♡
チーズって本当に熟成の加減で色々楽しめるなぁと改めて感じさせられました:)
ブッラータ、モッツァレラ等のフレッシュチーズもいろんな形でお料理に使えますが、やっぱり熟成をすることで味が変化していくチーズって面白いなぁと思いました。
p.s 写真は撮り忘れてしまったのでブッラータの写真です! イチゴの季節が来たらトマトではなく、イチゴとブッラータの組み合わせで食べたいです、、、絶対美味しいですよね😚
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。