2020/09/21

カマンベールピザ。

 店長です(о´∀`о)


最近、そう言えばよく作ってるなぁと思ったのが、



カマンベールピザ



当店の白カビチーズ【凛〜RIN〜生カマンベールタイプ】を使ったピザです☆


モッツァレラを使った定番のマルゲリータも人気ですが、このカマンベールピザもじわじわと人気が広がっています。



人気の秘密は、やっぱりトロトロのチーズ!!


凛は、そのまま食べても美味しいですが、熱するとトロトロになって、まろやかになり、風味が広がります。

当店オリジナルのホエイが入ったサクッとフワッとした生地に、トマトソースとトッピングトマトの爽やかさとも相性抜群です(๑˃̵ᴗ˂̵)

書いてたら食べたくなってきちゃいましたw




そのまま食べるのとはまた違った味わいの変化を楽しめるのも【凛〜RIN〜生カマンベールタイプ】の特徴です!

おうちでも市販のピザにトッピングするだけで、簡単にワンランク上のお味になりますよ〜♪

お店でもおうちでも是非【凛〜RIN〜生カマンベールタイプ】を味わってみてくださーい(*´∇`*)


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。