店長です(о´∀`о)
いよいよゴールデンウィークですね!
早い人は、昨日からゴールデンウィークに突入の羨ましい方もいらっしゃるんじゃないでしょうか?
皆様は、ゴールデンウィークの予定はありますか?
店長の周りのお友達に聞いたところ、今年もおうち時間を過ごすパターンや近場へのお出かけが多いかなという印象です。
あ、「BBQやるー!」って意見も多かったですね!
BBQと言えば、店長、毎年のようにオススメしますが、是非このチーズをーっ!!
カチョカバロチーズです♡
皆様おなじみの焼いて食べるチーズですね!
店長のBBQには欠かせない存在です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんがりなのにもっちもち、食べるとびよーんと伸びるカチョカバロチーズ。
噛めば噛むほどミルクのお味が口に広がって、「あーずっと噛んでいたい」と思っちゃいます笑
ちなみに店長は、はちみつかけて食べる派です。
あまじょっぱさが最高なのです♪
焼くだけで簡単にチーズステーキができちゃうのがカチョカバロチーズの魅力なのですが、その「焼く」にはちょっとしたコツが必要かもです!
焼く時のコツは…
焦げ目がつくまで裏返さない!
「焦げちゃうかな?」と思ってひっくり返したくなる気持ちは非常によく分かるのですが、焦がす前にひっくり返すと焼いている部分と本体が剥がれてしまってうまく焼けないのです。
思った以上に放置する方がうまく焼けるかもしれないです(*´꒳`*)
BBQの鉄板の場合は、くっつかないように薄く油を引いてから焼いてみてくださいね〜☆
ゴールデンウィークの当店は、5/4(火)の定休日を除いて営業してます!
混雑が予想されますので、店内の飲食ご希望の方は是非ご予約を〜
皆様のご来店をお待ちしてまーす(´∀`*)
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アルバイト募集してます☆
曜日・時間応相談、WワークもOKです。
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うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス
054-294-9300