2021/04/05

是非一度⸜❤︎⸝‍

こんにちは、スタッフの望月です◡̈


私は去年から韓国留学に行っていて

今年2月に帰ってきました!🇰🇷


国料理にはチーズがよく使われていると

思う人が多いんじゃないでしょうか?


ですが実際に韓国で過ごしてみると

それほど多くないと感じました😳


むしろ日本の方がチーズをよく使っている気が🤔💭


私が暮らしていた所やその周辺地域では

このようなチーズ専門店も見かけませんでした。


学中お店のチーズがとても恋しかったです🥲


もちろん帰国してからお店のチーズを

食べましたが最高です😭💓


私がおすすめするのはブルーチーズ!💙🧀



 


私は元々チーズをよく食べる方ではなかったので

もちろんブルーチーズを食べることもなかったのですが

お店で働くようになってから

ブルーチーズにハマってしまいました❣️


ブルーチーズは匂いや味がキツい、クセがある、

そう感じて苦手な方も多いと思います


でもブルーチーズ蒼は苦手な方でも食べやすい

クセが少ないものになっています!👏


そのままお召し上がりいただくのも良いですが

調理でどう使ったらいいかわからないという方!

当店にはブルーチーズを使ったメニューもございますので

是非一度ご来店ください💓



**********************************************

アルバイト募集してます☆

曜日・時間応相談、WワークもOKです。

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス

054-294-9300




0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。