こんにちわ‼
スタッフの齋藤です( ・∇・)
昨日は少し肌寒くなりましたね(。>д<)
今日はゴールデンウィーク前の週末ですー☺
よくお客様から
パン🍞に合うチーズはどれですか?
と聞かれることが
あります( ・∇・)
しかし!
当店のチーズはどれも相性抜群なので
少しご紹介します‼
皆様がご存知のモッツァレラは
伸びがとてもいいので
トーストの定番と言えます‼
そして
ブルーチーズ蒼
トーストにブルーチーズ?と思われるかもしれませんが
ブルーチーズは加熱すると
さらに食べやすく塩味がまし
ハチミツをかければ
あまじょっぱく
食が進みますよー☺
そして
カマンベール凜
カマンベールチーズも加熱にもぴったりんこ😆
外側のかわはそのままに
中はとろーり。
トーストにトマトソース🍅をぬれば
カマンベールピザ風に。😌
そして
サンマルセラン詩
こちらは加熱せず
トーストやバケットに乗せて
お召し上がり下さい😌
決め細やかな口どけと
酸味のある味わいが
パンとの相性もばっちり😃✌
そして
リコッタチーズ
こちらも加熱なしでオッケー😆👌❤です。
トーストにお好きなジャムといっしょに‼
デザート感覚で
食べれますよー
ショーケースの中のチーズたちは
どれもパンとの相性がいいので
自分好みのトーストパンに出会えるといいですね❤❤❤
乗せる具材やジャムなどで
変化するチーズをお楽しみ下さい😌
他にも
美味しい食べ方やご質問のあるかたは
ぜひスタッフにお声かけ下さいー(о´∀`о)
それでは本日も元気に営業しますー
皆様のご来店をお待ちしております✨
**********************************************
アルバイト募集してます☆
曜日・時間応相談、WワークもOKです。
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス
054-294-9300
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。