2021/01/25

きな粉×黒蜜×チーズ

スタッフの望月です!

最近、チーズが取り上げられている雑誌やネットのページをよく見るのですが、ちょくちょく見かけるのが和の材料×チーズの組み合わせ!!

組み合わせ自体はいくつかあったのですが、その中でも個人的に大好きでおすすめなのは、あんこ×リコッタチーズ☺
これは本当に美味しくてついつい食べすぎちゃいます笑


ちなみに今回は初めて見た組み合わせの、きな粉×黒蜜×モッツァレラチーズがどんな味か気になって作って見ました!




きな粉と黒蜜の組み合わせは、味も想像しやすいと思いますが、モッツァレラチーズが加わることでミルキーであっさりとした新感覚のお餅を食べているようでした!!
しつこくないので気づいたら全部なくなってしまいました...。
リコッタチーズと一緒に食べても美味しそうです💘



お正月にお餅を食べすぎて飽きた....というかた、一度お試しあれ〜👋




**********************************************

週末のアルバイト募集してます☆

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

カフェ チェスターハウス

054-294-9300

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。