2020/10/11

静岡新聞掲載記事。

店長です(о´∀`о)

以前に鈴木学園中央調理製菓専門学校の生徒さん達のモッツァレラチーズ作り体験について




書かせていただきましたが、その時の様子がその後の静岡新聞に掲載されました。






すぐにblogに書けずちょっと時間経ってのご報告ですみません。゚(゚´Д`゚)゚。


お店にも記事を掲示してまーす!




未来のパティシエさん達が、当店のチーズを使ってスイーツ開発をしてくれるので、とーーーーっても楽しみな店長です♡

11/11のチーズの日が待ち遠しいなぁ〜(о´∀`о)


皆様も

「未来のパティシエ達の饗宴」
11/11(水)〜17日(火)
松坂屋静岡店本館地下1F


に是非足を運んでみてくださーい☆




また、モッツァレラチーズ作ってみたい!って方には、こちらのイベントがオススメ!!




【チーズ作り体験会】
日時:10月17日(土)   /   10月31日(土) 9:30-10:30

料金:大人3000円 子供2500円
定員:8名
持ち物:軍手、タオル、汚れても良い服装
お申し込み:054-294-9300

皆様の参加お待ちしてまーす☆




**********************************************

週末のアルバイト募集してます☆

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

チェスターハウス

054-294-9300

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。