2021/07/04

モッツァレラ作り🎵

 こんにちわ‼

スタッフの齋藤です( ・∇・)


雨☔あがりの昨日は

むしむし

暑い☀日になりましたー(ノ゜ο゜)ノ


昨日は営業前に

久々にモッツァレラチーズを作りました

(*・∀・*)ノ

お勉強のために…

まだまだ

同じ大きさを何個も作ることができなかったり

空気が入ってしまったりと

オーナーが作るようには

いきませんが( ;∀;)

気持ちは

チーズのプロ🎵になったつもりで

頑張っています(*・∀・*)ノ





艶々でまんまるの

モッツァレラさん

可愛くてたまりません(о´∀`о)


出来たては

ほんのり

あったかくて😌

口に入れた瞬間

ジュワ〰とミルクが広がります😳❤

弾力があるので

チーズを食べてるー!という

実感🎵

本当に幸せ😃💕です(*´∀`)

店内でも

モッツァレラチーズを

そのまま味わうことのできる

まるごとモッツァレラ

アボカドとトマト🍅と一緒に

召し上がれる

カプレーゼ

塩気との相性も抜群の

生ハムモッツァレラ

がございます❤😊


ご自宅で

召し上がる際には

少し常温に戻すと

モッツァレラチーズのミルキー感を

さらに

感じられますよ(*・∀・*)ノ

加熱をすれば

どこまでも

伸びる〰

モッツァレラチーズをお楽しみいただけます

(о´∀`о)❤😳


当店のチーズは

1つ1つ手作りとなっています‼

グラム数でお値段が異なるチーズもございますので

ご自由にショーケースを開けてご覧下さい‼


その他

気になるチーズや

オススメチーズ

美味しい食べ方など…

スタッフにお気軽にお声かけくださいね🎵


本日は日曜日❤😌

皆様のご来店をお待ちしておりますー

それでは元気に営業です( ・∇・)



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詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!


うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス


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