こんにちわ‼
スタッフの齋藤です( ・∇・)
雨☔あがりの昨日は
むしむし
暑い☀日になりましたー(ノ゜ο゜)ノ
昨日は営業前に
久々にモッツァレラチーズを作りました
(*・∀・*)ノ
お勉強のために…
まだまだ
同じ大きさを何個も作ることができなかったり
空気が入ってしまったりと
オーナーが作るようには
いきませんが( ;∀;)
気持ちは
チーズのプロ🎵になったつもりで
頑張っています(*・∀・*)ノ
艶々でまんまるの
モッツァレラさん
可愛くてたまりません(о´∀`о)
出来たては
ほんのり
あったかくて😌
口に入れた瞬間
ジュワ〰とミルクが広がります😳❤
弾力があるので
チーズを食べてるー!という
実感🎵
本当に幸せ😃💕です(*´∀`)
店内でも
モッツァレラチーズを
そのまま味わうことのできる
まるごとモッツァレラ
アボカドとトマト🍅と一緒に
召し上がれる
カプレーゼ
塩気との相性も抜群の
生ハムモッツァレラ
がございます❤😊
ご自宅で
召し上がる際には
少し常温に戻すと
モッツァレラチーズのミルキー感を
さらに
感じられますよ(*・∀・*)ノ
加熱をすれば
どこまでも
伸びる〰
モッツァレラチーズをお楽しみいただけます
(о´∀`о)❤😳
当店のチーズは
1つ1つ手作りとなっています‼
グラム数でお値段が異なるチーズもございますので
ご自由にショーケースを開けてご覧下さい‼
その他
気になるチーズや
オススメチーズ
美味しい食べ方など…
スタッフにお気軽にお声かけくださいね🎵
本日は日曜日❤😌
皆様のご来店をお待ちしておりますー
それでは元気に営業です( ・∇・)
**********************************************
アルバイト募集してます☆
曜日・時間応相談、WワークもOKです。
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス
054-294-9300
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。