2020/12/03

希少チーズ

こんちには☺︎

スタッフの望月です!



リコッタアッフミカータ、皆さんもう食べられましたかー??

今まではジャムと和えたり、サラダなどのお料理に入れて食べたり、お味噌と和えて和風クリームにしたり。こんな感じでしかリコッタを食べたことがなかったのですが、燻製することでこんな味・風味・香りになるのか!と驚きました笑

燻製していることによる香りや風味の変化や、燻製する前に塩漬けにしているのでまたガラッと変わったリコッタチーズの一面を見ることができます☺


いつもわたしがリコッタアッフミカータを買おうか悩んでいるうちに売り切れてしまう人気商品。






単体での販売があるときはこんな感じでリコッタチーズの横に陳列されています。
チーズアソートの中に入っている時もありますので、気になる方は直接スタッフまでお声がけください♪





**********************************************

週末のアルバイト募集してます☆

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

カフェ チェスターハウス

054-294-9300


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。