2021/12/12

詩〜uta〜酸凝固ソフトタイプ💛

 こんにちわ!セノバ店スタッフの櫻井です٩(ˊᗜˋ*)و


今回は皆さんに「詩~uta~酸凝固ソフトタイプ」をご紹介いたします✨



まず最初に「詩ちゃん」はほかのチーズと製法が違うのでご紹介します🥰



「詩ちゃん」は

【乳酸菌】を使用して固める『酸凝固』という製法で製造されています✨



「モッツァレラ」などは

【酵素】を使用して固める『レンネット凝固』という製法で製造されています✨



そのため「詩ちゃん」は無糖のヨーグルトのような味わいのチーズになっています😋



次に➡️

おすすめの食べ方ご紹介します〜💕


私のおすすめの食べ方は

果肉多めのジャム(いちご、ブルーベリー)をつけて紅茶を飲みながら召し上がっていただくのがおすすめです🫖🍓



トーストの上に「詩ちゃん」を乗せて、蜂蜜やメイプルシロップをかけていただくのもおすすめになっております🐝⋆︎*゚∗



セノバ店では現在100gを販売しております😋


是非ご賞味くださいませ〜🐮✨



**********************************************


アルバイト募集してます☆


曜日・時間応相談、WワークもOKです。


詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!


うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス


054-294-9300

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。