2021/08/29

溶けないチーズ😳

こんにちは、スタッフの望月です◡̈


売り切れてしまっていた

カチョカヴァッロチーズが

明日また販売開始します👏





 


チーズが吊るしてあるのを見て

これ何?と思う方もいらっしゃると思います。


カチョカヴァッロは乾燥させているので

焼いても他のチーズみたいに

溶けてなくなることはありません!


フライパンで少し焦げ目がつくくらい焼いて

チーズステーキとして食べるのもいいし

細かく削って粉チーズとして使ったり

ひとくちサイズに切って

そのまま食べてもおいしいです🍴😋💕


元々少し塩気があるので

何もつけなくても食べられます!


店内でもドリンクやピザに

カチョカヴァッロの粉チーズを使っています◡̈


バゲットとセットでお出しする

カチョカヴァッログリルもございます🍽


ぜひ当店のカチョカヴァッロチーズを

お召し上がりください💓









**********************************************

アルバイト募集してます☆

曜日・時間応相談、WワークもOKです。

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス

054-294-9300

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。