2020/09/28

お鍋の季節

 スタッフの望月です!


最近、寒くなってきたので頻繁に鍋が食べたいなぁと思ってます...

それもたっぷりチーズを使ったら絶対美味しいですよね??



こんな感じでモッツァレラチーズをキムチ鍋に入れて食べればgood!!

体が温まりそうですね☺️


お鍋のシメとしてリゾットにチーズをたっぷり使うのもおすすめ✩


定番のモッツァレラチーズと、カチョカバロチーズを贅沢に削って上から振りかけて、味のアクセントとして当店のブルーチーズ蒼を少し入れます。あとはお好みで、リコッタチーズを入れても良いしカマンベールチーズを入れてみてもいいかもしれません。


いま紹介したチーズ達、完売していなければ全て当店でご購入いただけるので、ぜひお鍋の買い出しの際はチェスターハウスへお立ち寄りくださいませ☺︎

当店のチーズを使って、今年の冬のお鍋に少しアクセントを加えて見るのはいかがでしょうか〜?

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。