2021/02/18

サンマルセラン❤詩❤

 こんにちわ😃

スタッフの齋藤です( ・∇・)


先日チーズアソートの中身をご紹介をしました。

その中のサンマルセラン❤詩❤を改めて

ご紹介しまーす‼


オーナーが一つ一つ作り始めてから

約1週間…

美味しくなるために

熟成を続ける❤詩❤さん

販売できる状態になった❤詩❤がこちら😌


真っ白でかわいすぎるー(о´∀`о)

オーナーと一つ一つ箱詰めしました✨

しかし!

乳酸菌が生きた状態なので

日々熟成をしていきます😌

がんばり屋な❤詩❤さんなのです。

サンマルセラン❤詩❤の特徴としては

本当にきめが細やか

口どけが滑らか

熟成を重ねていくと

中がトロットロになり、スプーンですくって召し上がることもできます🍴

バケットやクラッカーにのせても

美味しく頂けます😋

乳酸菌の力で作られるチーズになっていますので

味はヨーグルトに近いです(*´∀`)

大事なことがもう一つ☺

こちらのサンマルセラン『詩』は

2020年チーズアワードという

チーズのコンテストで銀賞を頂きましたー😳✨

チーズのプロの方たちが認めた

サンマルセラン❤詩❤

きめの細やかさとなめらかな口どけを

目と口でお楽しみ下さいー😌


本日も皆様のご来店お待ちしておりますー😌


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。