こんにちわ😃
スタッフの齋藤です( ・∇・)
先日チーズアソートの中身をご紹介をしました。
その中のサンマルセラン❤詩❤を改めて
ご紹介しまーす‼
オーナーが一つ一つ作り始めてから
約1週間…
美味しくなるために
熟成を続ける❤詩❤さん
販売できる状態になった❤詩❤がこちら😌
真っ白でかわいすぎるー(о´∀`о)
オーナーと一つ一つ箱詰めしました✨
しかし!
乳酸菌が生きた状態なので
日々熟成をしていきます😌
がんばり屋な❤詩❤さんなのです。
サンマルセラン❤詩❤の特徴としては
本当にきめが細やか
口どけが滑らか
熟成を重ねていくと
中がトロットロになり、スプーンですくって召し上がることもできます🍴
バケットやクラッカーにのせても
美味しく頂けます😋
乳酸菌の力で作られるチーズになっていますので
味はヨーグルトに近いです(*´∀`)
大事なことがもう一つ☺
こちらのサンマルセラン『詩』は
2020年チーズアワードという
チーズのコンテストで銀賞を頂きましたー😳✨
チーズのプロの方たちが認めた
サンマルセラン❤詩❤
きめの細やかさとなめらかな口どけを
目と口でお楽しみ下さいー😌
本日も皆様のご来店お待ちしておりますー😌
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。