2021/02/17

ブルーチーズパスタのその後。

 店長です(о´∀`о)

「美味しいブルーチーズのお料理が作りたーい!」と始めたブルーチーズパスタのメニュー開発。

試作を繰り返し、繰り返し、繰り返し、繰り返し…

スタッフみんなに「美味しい!」と嬉しいお言葉をいただきました。





前回の写真(https://ushizumacheese.blogspot.com/2021/02/blog-post_14.html?m=1)と見た目的にはあまり変化がないようにも見えますが、味は劇的に変化してまーす♪


ブルーチーズの量だったり、ベースになるソースの分量だったり、ちょっとした違いで味が変わってしまうお料理は、ホント難しいけど、難しいからこそ楽しいですね☆


「チーズ屋さんだからこそ作れるチーズのお料理」を目指して、今同時進行している他のブルーチーズ料理も完成させ、ブルーチーズフェアで皆様に召し上がっていただきたいと思います(*´꒳`*)

どんなお料理ができるかお楽しみに〜♪




**********************************************

週末のアルバイト募集してます☆

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

カフェ チェスターハウス

054-294-9300


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。