こんにちは、スタッフの望月です◡̈
私は去年から韓国留学に行っていて
今年2月に帰ってきました!🇰🇷
韓国料理にはチーズがよく使われていると
思う人が多いんじゃないでしょうか?
ですが実際に韓国で過ごしてみると
それほど多くないと感じました😳
むしろ日本の方がチーズをよく使っている気が…🤔💭
私が暮らしていた所やその周辺地域では
このようなチーズ専門店も見かけませんでした。
留学中お店のチーズがとても恋しかったです…🥲
もちろん帰国してからお店のチーズを
食べましたが…最高です😭💓
私がおすすめするのはブルーチーズ!💙🧀
私は元々チーズをよく食べる方ではなかったので
もちろんブルーチーズを食べることもなかったのですが
お店で働くようになってから
ブルーチーズにハマってしまいました❣️
ブルーチーズは匂いや味がキツい、クセがある、
そう感じて苦手な方も多いと思います。
でもブルーチーズ蒼は苦手な方でも食べやすい
クセが少ないものになっています!👏
そのままお召し上がりいただくのも良いですが
調理でどう使ったらいいかわからない…という方!
当店にはブルーチーズを使ったメニューもございますので
是非一度ご来店ください💓
**********************************************
アルバイト募集してます☆
曜日・時間応相談、WワークもOKです。
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。