2021/03/13

次回のフェアに向けて。

ブルーチーズフェアが始まったばかりですが、次回のフェアに向けてメニュー開発に勤しんでいる店長です( ´ ▽ ` )


当店のそれぞれのチーズの特徴を活かし、「家でもやってみよっと!」と思ってもらえるような、ご自宅の献立のヒントになるようなメニューを作れたら「最高だなー!」と思ってます😊


とは思いつつも自宅で再現するのにはなかなか手間がかかる物ばかり思いついてしまうのですが…😅


でもコレは自宅でも気軽にできそう!




カマンベールアヒージョ!

メニュー化にはまだ改良が必要ですが、ご自宅なら【凛〜RIN〜生カマンベールタイプ】とオリーブオイルとニンニクがあればできちゃいます😋

そのまま食べても美味しい凛ちゃんに火を通すなんて贅沢すぎる〜♡

トロトロな凛ちゃんをカリカリのバゲットに乗せれば間違いなしの美味しさでーす!

次回のフェアに向けて改良、改良、また改良で皆様に喜んでもらえるよう完成させまーす☆




**********************************************

アルバイト募集してます☆

曜日・時間応相談、WワークもOKです。

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス

054-294-9300

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。