こんにちは、スタッフの望月です◡̈
見てください、このサンマルセラン!
熟成が進んでとてもとろとろになったのですが
ここまでとろとろなのは初めて見ました😳
スプーンですくうと伸びるほどに!🥄
熟成が若いときももちろんおいしいのですが
熟成が進むと濃厚さが増します🤤💕
個人個人の好みによるので
どちらの方がいいとは言いきれませんが
どのタイミングで食べても違った味を楽しめます!
お好きなタイミングでお召し上がりください🍴
そして一度賞味期限ギリギリまで待って
熟成が進んだものも味わってみてください💓
賞味期限やお値段、グラムなど
全てラベルに表示してあるので
ショーケースはご自由に開けてご覧ください👀
**********************************************
アルバイト募集してます☆
曜日・時間応相談、WワークもOKです。
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。