2021/07/14

お好みのタイミングで🍴

こんにちは、スタッフの望月です◡̈


見てください、このサンマルセラン!


熟成が進んでとてもとろとろになったのですが

ここまでとろとろなのは初めて見ました😳


スプーンですくうと伸びるほどに!🥄









熟成が若いときももちろんおいしいのですが

熟成が進むと濃厚さが増します🤤💕


個人個人の好みによるので

どちらの方がいいとは言いきれませんが

どのタイミングで食べても違った味を楽しめます!


お好きなタイミングでお召し上がりください🍴


そして一度賞味期限ギリギリまで待って

熟成が進んだものも味わってみてください💓


賞味期限やお値段、グラムなど

全てラベルに表示してあるので

ショーケースはご自由に開けてご覧ください👀






**********************************************

アルバイト募集してます☆

曜日・時間応相談、WワークもOKです。

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス

054-294-9300

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。