こんにちわ‼
スタッフの齋藤です( ・∇・)
先週は完売してしまっていた
当店のカマンベール凜❤
只今ショーケースに
ご用意がありますので
ご来店の際はGETしてくださいね✨
カマンベールは白カビを使用し
熟成させてお作りしています。
当店の生カマンベール凜は
生がつくだけあり
白カビが生きたままという
意味があります。
ご購入する前もご購入された後も
白カビさんたちが
頑張ってチーズを美味しくするため
日々熟成を続けています(о´∀`о)
だから生なのです(*・∀・*)ノ
すぐにお召し上がりになっても
ミルキーで癖になるカマンベールチーズですが
少し日にちを置けば
さらにトロットロになり
ミルキー間が増しますよ🍴😌
市販のピザ🍕に乗せるだけで
これまた贅沢カマンベールピザ🍕になりますね🎵
パスタ🍝に乗せて
召し上がってもおいしく頂けますよ🍴😌
当店でしか味わえない
生カマンベール凜
是非味わって見てくださいー(о´∀`о)
店内でもカマンベール凜を使ったメニューが
ありますー( ・∇・)
気になる方はまずは
店内で召し上がってみては
いかがですか?😌
それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております😌❤
**********************************************
アルバイト募集してます☆
曜日・時間応相談、WワークもOKです。
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス
054-294-9300
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。