2021/03/14

粉チーズ


 こんにちは!

スタッフの望月です☺




当店ではほぼすべてのメニューにチーズまたはホエイが入っているのですが、よりチーズ感・ミルク感を楽しんでいただけるように、トッピングができるんです!


しょっぱ過ぎないのにクセになるカチョカヴァッロ。

トッピングでは粉チーズとしてご利用いただけます。

当店のメニューだと、ドリアやクアトロフォルマッジにかかっているあの粉チーズです☺

ちなみにマルゲリータにトッピングするとこんな感じ👇

(黒い小さな粒々はバジルです!)






ちょっと分かりづらいかもしれませんが、、、。

ピザ全体にパラパラっとかかっているのがカチョカヴァッロ粉チーズです!

モッツァレラチーズとは食感も味も異なるので、きっとその違いを楽しんでいただけると思います💘


カチョカヴァッロ自体、癖は全くなく塩気があって美味しいチーズです。

スライスして焼いて食べればチーズステーキにもなりますし、粉チーズはカチョカヴァッロを削るような感じで簡単に作れるので、ぜひおうちでも楽しんでいただきたいです☺


「ちょっと手間だわ、、、」という方もぜひチェスターハウスへお越しください♪





**********************************************


アルバイト募集してます☆

曜日・時間応相談、WワークもOKです。

詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!

うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス

054-294-9300

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。