こんにちは!
スタッフの望月です☺
当店ではほぼすべてのメニューにチーズまたはホエイが入っているのですが、よりチーズ感・ミルク感を楽しんでいただけるように、トッピングができるんです!
しょっぱ過ぎないのにクセになるカチョカヴァッロ。
トッピングでは粉チーズとしてご利用いただけます。
当店のメニューだと、ドリアやクアトロフォルマッジにかかっているあの粉チーズです☺
ちなみにマルゲリータにトッピングするとこんな感じ👇
(黒い小さな粒々はバジルです!)
ちょっと分かりづらいかもしれませんが、、、。
ピザ全体にパラパラっとかかっているのがカチョカヴァッロ粉チーズです!
モッツァレラチーズとは食感も味も異なるので、きっとその違いを楽しんでいただけると思います💘
カチョカヴァッロ自体、癖は全くなく塩気があって美味しいチーズです。
スライスして焼いて食べればチーズステーキにもなりますし、粉チーズはカチョカヴァッロを削るような感じで簡単に作れるので、ぜひおうちでも楽しんでいただきたいです☺
「ちょっと手間だわ、、、」という方もぜひチェスターハウスへお越しください♪
**********************************************
アルバイト募集してます☆
曜日・時間応相談、WワークもOKです。
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス
054-294-9300
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。