店長です(о´∀`о)
店長おもちが大好きでお正月はおもち三昧してました♪
普通に磯部焼きやおろし、あんこやきなこで食べるのも良いんですが、チーズ屋さんだけにチーズと食べるのもオススメです。
店長、若かりし頃にお好み焼きさんでバイトをしていたのですが、メニューの「もちチーズ」もやはり人気でした☆
店長もよく食べてました。
あの頃が懐かしい…(*´ω`*)
そんなおもちとチーズを使った簡単かつ美味しいレシピ。
おもちのベーコン巻きモッツァレラチーズのせ。
その名の通り、おもちをベーコンで巻いて焼いて上から溶かしたモッツァレラを乗せるだけ!
おもちのもちもち感とベーコンの塩気、モッツァレラのミルク感がよく合います。
お好みで醤油を少しつけても◎
ベーコンを巻くのが面倒なら、カリカリっに焼いたベーコンをレンチンしたおもちとチーズにのせても美味しいっ!
もち+チーズ
と言ってもチーズの種類によって味も変わってくるので、ホントチーズって面白いです!
皆様もお正月の余ったおもちとうしづまチーズで楽しんでみてくださ〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)
&簡単おすすめレシピあったら教えてくださーい♡
**********************************************
週末のアルバイト募集してます☆
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
カフェ チェスターハウス
054-294-9300
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。