こんにちは!
スタッフの望月です☺
わたしはまだまだお料理勉強中なのですが、「肉を柔らかく仕上げる」ってすごく難しいですよね💦
火を通しすぎても硬くなっちゃうし、かといって生だとお腹を壊しちゃう、、、。
お肉を柔らかくする方法として、蜂蜜を使ったりコーラや炭酸水につけたり。色々ありますが、当店ではチーズ工場併設カフェならではの方法で調理しております♪
それはホエイに漬ける!
実はホエイにもお肉を柔らかくする効果があるんです😳
カフェチェスターハウスでは鶏肉をホエイに漬けて、柔らかジューシーな唐揚げに仕上げております❤
ちなみに当店の「ホエイに漬けた鶏の唐揚げ」は単品と、ミニサラダ・ご飯付きのプレートの2通りのご用意がございます。ぜひ一度ご賞味あれ☺
週末のアルバイト募集してます☆
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
カフェ チェスターハウス
054-294-9300
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