2018/08/13
【凛 〜生カマンベールタイプ〜】 販売!
本日、
【凛
〜生カマンベールタイプ〜】
販売ありまーす
♡
とろ~りととろけるお味でスタッフも大絶賛!!
皆様、是非味わってみてみて。
2018/08/08
【第2回!チーズ作り体験】のお知らせ。
やほ!
台風13号が近づいてるけど、みんな対策は大丈夫かな?
私の住んでる静岡県静岡市葵区牛妻(うしづま)は、ぽつぽつ雨が降ってきたよ。
今回の台風で皆様に被害がでないことを祈ってます☆
さてさて、前回のブログでもすこ~しだけお知らせしたけど、【第2回!チーズ作り体験】のワークショップを開催しま~す!
詳細は下記の通りよ♡
2018/08/05
【第1回チーズ作り体験会】レポート!
【第1回チーズ作り体験会】
急遽開催にも関わらず参加してくれたみんなありがとーございました♡
ちょこっとだけレポートしちゃいます。
体験は、成形の部分。
まずは、
あっつ~い
お湯で・・・
2018/08/02
はじめました♪
やほ!
私は、うしづまに住むチェスターだよ。
美味しいチーズを作るために静岡県静岡市葵区の牛妻(うしづま)に住んで1年ちょっと。
やっとブログをはじめたよ。
うしづまチーズ工場では新鮮なミルクを使ったチーズを作り、カフェChestarHouse(チェスターハウス)では、チーズ工場で作ったフレッシュなチーズ、ホエイを使ったお料理やドリンクを提供してま~す♪
毎日、「美味しくなぁれ♡」と想いながら、チーズも料理も作ってるから、良かったらみんな食べに来てねー☆☆☆
‹
ホーム
ウェブ バージョンを表示