こんにちわ!セノバ店スタッフの櫻井です٩(ˊᗜˋ*)و
今回はうしづまチーズ工場のもっちもち「モッツァレラチーズ」ご紹介します😆✌🏻
うしづまのモッツァレラチーズは「食塩」と「生乳」のみで作っているので、噛めば噛むほどミルクの味わいが広がります🐮✨
この強いミルクの味わいに驚かれるお客様がとても多いんです〜!
もちもちモッツァレラチーズのおすすめの食べ方をご紹介します🧀💕
トマトとスライスしたモッツァにバジルソースをかけてカプレーゼなんかにしたり🍅🧀
意外かもしれませんが、味噌汁やスープなんかにも相性バツグンなんです😲‼️
最近気温も落ちてきましたので、トマト鍋等に入れていただくのもオススメです🍲🧀
私は、みじん切りのキャベツとモッツァを生ハムで巻いて食べるのが大好きです💕
生ハムの塩気がモッツァとマッチするので是非一度お試しください!
そのままおつまみ等で召し上がっていただくのがおすすめな人気の「味噌漬けモッツァ」もご用意がございますので、是非セノバ店とうしづまのカフェにお立ち寄りくださいませ〜!
皆様のご来店お待ちしております😆✌🏻
**********************************************
アルバイト募集してます☆
曜日・時間応相談、WワークもOKです。
詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!
うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス
054-294-9300
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。