2021/05/13

カマンベール凜🍴😆

 こんにちわ‼

スタッフの齋藤です( ・∇・)


先週は完売してしまっていた

当店のカマンベール凜❤

只今ショーケースに

ご用意がありますので

ご来店の際はGETしてくださいね✨



カマンベールは白カビを使用し

熟成させてお作りしています。

当店の生カマンベール凜は

生がつくだけあり

白カビが生きたままという

意味があります。

ご購入する前もご購入された後も

白カビさんたちが

頑張ってチーズを美味しくするため

日々熟成を続けています(о´∀`о)

だから生なのです(*・∀・*)ノ

すぐにお召し上がりになっても

ミルキーで癖になるカマンベールチーズですが

少し日にちを置けば

さらにトロットロになり

ミルキー間が増しますよ🍴😌

市販のピザ🍕に乗せるだけで

これまた贅沢カマンベールピザ🍕になりますね🎵

パスタ🍝に乗せて

召し上がってもおいしく頂けますよ🍴😌

当店でしか味わえない

生カマンベール凜

是非味わって見てくださいー(о´∀`о)


店内でもカマンベール凜を使ったメニューが

ありますー( ・∇・)


気になる方はまずは

店内で召し上がってみては

いかがですか?😌


それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております😌❤




**********************************************


アルバイト募集してます☆


曜日・時間応相談、WワークもOKです。


詳しくはお電話でお気軽にお問い合わせください!


うしづまチーズ工場&カフェ チェスターハウス


054-294-9300


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。